蛋糕培训logo

新皇家国际烘焙培训

您当前的位置:首页 > 技术中心 > 新闻动态 > 制作巧克力和草莓蛋糕

新闻动态

制作巧克力和草莓蛋糕

来源:    日期:2017-02-12    点击数:

巧克力和草莓的无烘烤乳酪蛋糕

用料:

5½汤匙盐渍黄油

8盎司黑巧克力(70%可可)

8盎司牛奶巧克力

1杯多用途面粉

2汤匙可可

¼茶匙盐

¼茶匙小苏打

⅔杯灯Muscovado糖(牢固包装在量杯中)

1茶匙香草提取物,或1/4茶匙香草粉

1个鸡蛋

¼杯砂糖

12盎司奶油干酪

2汤匙+ 2茶匙咖啡利口酒,如Kahlúa,或浓咖啡

1½杯搅打奶油

8盎司新鲜树莓,装饰

糖果糖,用于装饰


如何使它做饼干外壳:

1

将烤箱预热至325°F。使用7英寸弹簧盘。

2

融化黄油,让冷却。Chop 1 3/4盎司混合巧克力,如黑巧克力和牛奶巧克力。

3

混合的面粉,可可,盐和茶匙小苏打在培养基中碗。

4

在一个大碗里,点燃融化的黄油,Muscovado糖和香草。添加鸡蛋,打得好。将干成分倒在黄油混合物上,然后加入巧克力; 直到混合物保持在一起。

5

将面团压入弹簧盘底部,烘烤20至23分钟。从烤箱中取出并冷却。

做奶油色乳酪装填:

1

剁7盎司黑巧克力和7盎司牛奶巧克力,并融化在双锅炉的顶部,在底锅煨水。稍微冷一点。

2

在一个大碗里,打奶油奶酪,砂糖和咖啡利口酒,直到奶油。用刮刀折叠熔化的巧克力,并搅拌直到混合物光滑。

3

在单独的中型碗中,鞭打奶油,然后将其倒入奶油奶酪混合物中。打到所有的成分都很好地结合。

4

将馅料倒在曲奇饼外皮上,用勺子或偏置刮刀抹平顶部。用塑料包皮覆盖锅并冷藏,直到馅料坚硬,约4至6小时(或在冰箱中贮存过夜)。

5

从冰箱中取出蛋糕,小心地取出弹簧盘的两侧。(把你的手放在平底锅的外面,加热一点,使它更容易除去。)用新鲜的覆盆子和糖果糖的粉刷装饰蛋糕。


返回列表