蛋糕培训logo

新皇家国际烘焙培训

您当前的位置:首页 > 培训课程 > 法式西点 > 甜品饮品培训 > 甜品培训

甜品饮品培训

甜品培训


  新皇家甜品,出品各式新派甜品,非常有特色而且品种丰富,甜品造型多变而特别,甜味适中,清爽而不腻,环境简洁,都是一些简单的凳子椅子,让人感觉很悠闲、安逸,逛街之余可以来这里歇脚、聊天。新皇家甜品,甜品界的黑马,风靡并热销与全世界。纯手工新鲜制造,一个你不能不尝试的养身甜品,成为我们日常休闲中不可或缺的甜蜜享受。

  新皇家甜品是地道的台湾美食,是当地最流行的甜品之一,而如今已成为全球最流行的新式甜品,以新鲜、现做、现煮、现卖提供最优质甜品与养身圣品。香浓滋味,诱惑味蕾,一口甜蜜,一口清新,吃出美妙心情。


一、有梦想,有奋斗,有机会——创造财富:全国最新式甜品培训内容

培训内容

台式甜品:手工芋圆 滑嫩仙草 红豆芋圆 红豆地瓜 红豆布丁珍珠等

港式甜品: 

系列一:红豆沙凉粉、椰汁凉粉、西瓜凉粉、芒果凉粉、雪山榴莲(香草、抹茶)、雪山黑珍珠(香草、抹茶)、雪山红豆凉粉(香草、抹茶)、雪山白雪凉粉(香草、抹茶)、杂果小圆子(椰汁、芒汁)、雪山甘露小圆子(香草、抹茶)、雪山红豆小圆子(香草、抹茶)

系列二:红豆沙豆腐花、生磨芝麻豆腐花、生磨核桃露豆腐花、生磨杏仁茶豆腐花、西瓜豆腐花、芒果豆腐花、木瓜豆腐花、红豆沙汤圆、生磨芝麻糊汤圆、生磨核桃露汤圆、  生磨杏仁茶汤圆

系列三:生磨芝麻糊西米露、生磨核桃露西米露、生磨杏仁茶西米露、西瓜西米露、木瓜西米露、芒果西米露、杨枝甘露、白雪黑珍珠、莲子红、生磨芝麻糊、生磨核桃露、生磨核桃茶

系列四:芒果椰汁黑糯米甜甜、芒果白雪黑糯米甜甜、生磨芝麻糊加黑糯米、生磨核桃露加黑糯米、生磨杏仁茶加黑糯米、海底白雪黑糯米、海底椰白黑糯米、西瓜冰、芒果冰、芒果鲜奶、奇异果冰、奇异果冰海底椰冰

培训课程安排

理论学习:1. 在实体店内讲解开店流程,包括店面的选址、人员配置、物资采购等。

          2.项目技术详细批解,包括原材料的选择、采购,口味的变换、匹配等。

          3.店铺经营小技巧,轻松创造财富。

示范讲解:1.专业老师一对一的实战示范,讲解技术。

          2.老师实践操作中带领你回忆理论学习阶段中的开店技巧,原材料的选择、采购、成本、预算。

自我实践:1.自己备原材料,老师旁边检查指导。

          2.自己操作所有流程,制作出成品,老师旁边检查指导。

          3.学员自我思索,老师引导,熟透操作流程。

实际操作内容

1.鲜芋仙、满记甜品的系统讲述;

2.鲜芋仙、满记甜品原材料的选购;

3.鲜芋仙、满记甜品食材的预加工;

4.鲜芋仙、满记甜品加工的基本标准;

5.鲜芋仙、满记甜品加工的工艺步骤;

6.鲜芋仙、满记甜品经营定价原则;

7.鲜芋仙、系列调味品及原料的货源渠道;

经营选择与生意技巧,投资分析,经营管理。

 

培训时间

不限制学习时间,包教包会,学会为止。一般5—10天左右,视个人情况而定。

特别优惠

1.指导招牌设计。2.指导菜单设计。


甜品培训

返回列表

相关推荐

一、外地学员报名免费提供宿舍;二、报金牌班享受政府补贴 立减二千元;三、任意套餐 两个人交叉学习只收一份学费;四、预约报名即赠2980元冰皮月饼课程或奶茶课程一份。