新皇家国际烘焙培训

您当前的位置:首页 > 培训课程 > 法式西点 > 甜品饮品培训 > 冰淇淋培训

甜品饮品培训

冰淇淋培训

  据国家商务部统计数据表明,2007年,我国冰淇淋、巧克力、咖啡、饮料4类产品的消费总额突破260亿美元,近2000亿RMB,并以22.9%的速度增长,但也只是庞大市场的冰山一角,很多中小城市或大都市的诸多地方,这一市场还是空白,巨大的市场前景都为广大投资者普遍看好。深不见底的市场,爆炸式的消费潜力,丰厚的利润回报,使中国冰淇淋市场成为世界各大巨头追逐的「潜力股」。

  火头军意式冰淇淋培训具有其它品牌无与伦比的绝对优势,投资回报率高同类产品3倍以上,让投资者终身受益,让任何竞争对手望尘莫及。

一、有梦想,有奋斗,有机会——创造财富:新皇家意式冰淇淋培训内容

冰淇淋基础

冰淇淋文化,软冰淇淋制作原理,软冰淇淋机的选购方法,软冰淇淋机器使用及维护保养,软冰淇淋原料采购,制作软冰淇淋的器具及使用

特色软冰淇淋

特色原味冰淇淋、果仁冰淇淋、茶香冰淇淋、黄瓜冰淇淋、果蔬冰淇淋、台湾奶茶冰淇淋、草莓冰淇淋,原味冰淇淋,香草冰淇淋,水蜜桃冰淇淋,芒果冰淇淋,哈密瓜冰淇淋

意式花样冰淇淋

原味意式冰淇淋、水果风味意式冰淇淋、意式优格冰淇淋、意式雪芭冰淇淋、心心相印、鸟巢之恋、魅力巴菲、天使之吻、蓝色妖姬、异度空间、甜蜜心语、加勒比海盗船、魔幻组合、幸福时光、冰淇淋鲜果、单身贵族、亲密爱人、三足鼎立、浓情香蕉船、南极雪人。

极地飞雪系列

芒果飞雪,凤梨飞雪,草莓飞雪,柳橙飞雪,哈密瓜飞雪,青苹果飞雪,南极葡萄,热带荔枝,QQ水蜜桃,鲜果飞雪,情人果飞雪

培训时间

不限制学习时间,包教包会,学会为止。一般2-3天左右,视个人情况而定。

特别优惠

1.指导招牌设计。 2.指导菜单设计。

、培训课程安排:

理论学习:1.了解开店流程,包括店面的选址、人员配置、物资采购等。

          2.项目技术详细批解,包括原材料的选择、采购,口味的变换、匹配等。

          3.店铺经营小技巧,轻松创造财富。

          2.老师实践操作中带领你回忆理论学习阶段中的开店技巧,原材料的选择、采购、成本、预算。

自我实践:1.实际操作实习,自己备原材料,老师旁边检查指导。

          2.自己操作所有流程,制作出成品,老师旁边检查指导。

          3.学员自我思索,老师引导,熟透操作流程。

培训时间不限制学习时间,包教包会,学会为止。一般5-15天左右,视个人情况而定。

特别优惠:1.指导招牌设计。2.指导菜单设计。

软式(原味)冰淇淋的成本分析

 

数量

成本

备注

法泰软冰粉

1000g

32.00

以法泰A级原料为例

2500g

0

 

混合后原料

3500g

32.00

 

可做蛋筒

46

 

按每个蛋筒75g计算

每个蛋筒

 

0.70

 

每个蛋筒皮

 

0.15

KFC蛋筒为例

蛋筒合计成本

 

0.85

 

每个蛋筒市场售价

3.00

 

每个蛋筒毛利

2.15

 

每月售卖

6000

200/*30

每月毛利

12900.00

毛利率为72%

注:用法泰原味A级粉+水制作。

 

返回列表

相关推荐

一、外地学员报名免费提供宿舍;二、报金牌班享受政府补贴 立减二千元;三、任意套餐 两个人交叉学习只收一份学费;四、预约报名即赠2980元冰皮月饼课程或奶茶课程一份。