蛋糕培训logo

新皇家国际烘焙培训

您当前的位置:首页 > 公司介绍 > 发展流程

发展流程

  • 上海顶靓餐饮管理有限公司于2008年成立以来

    最先经营的是台湾知名品牌哈里欧咖啡西餐厅,同年创立烘焙培训品牌“新皇家国际烘焙培训”,自2008年成立以来,以“弘扬西点文化,创新烘焙模式”为己任,秉承“专业专注、诚信务实、创新发展、共赢互利”的经营理念,致力为西点创业投资者谋发展、创宏图,打造西点烘焙界的黄埔军校。

  • 截至2015年新皇家国际烘焙培训已经成功

    培训西点烘焙创业者5000名,在烘焙培训行业有一定的知名度,特别是在上海同类行业中有一定的优势,成为上海烘焙培训界知名品牌,龙头企业!另外,公司旗下还有其它几家知识产权的注册商标品牌,“fulltown’s coffee”,以及咖浓。比较容易通过企业整合形成规模优势。具有一定的竞争力。

  • 2013年起

    新皇家国际烘焙培训为了迎合市场及广大学员要求,将旧址迁往现在的松江新城地铁商圈上,一来方便全国各地的学员到访学习,二来也将培训公司规模扩大至1000平米。同时将旗下烘焙培训做出了调整,加入了专业的西点培训、烘培培训及咖啡培训等职业技能培训课程,力求在帮助西点投资创业者创鸿图的同时,也能培养出有梦想凭一技之长拿高工资的职业求职者!