蛋糕培训logo

新皇家国际烘焙培训

您当前的位置:首页 > 公司介绍 > 公司介绍

公司简介

新皇家国际烘焙培训隶属上海顶靓餐饮管理有限公司(注册号:310117003266450),是一家集食品研究与开发、餐饮项目培训、餐饮咨询与策划服务为一体的综合性餐饮连锁企业。自2008年创立以来,新皇家以“弘扬烘焙文化,创新西点模式”为己任,秉承“专业专注、诚信务实、创新发展、共赢互利”的经营理念,致力为西点烘焙创业投资者谋发展、创宏图,打造烘焙培训界的黄埔军校。

舒适环境安心教学

作为业内规模最大、设施最豪华的餐饮培训中心,新皇家餐饮培训中心是国内唯一拥有实体店培训基地的大型餐饮连锁企业,全国独家门类齐全的情景式店铺培训教室,具有业内最先进、最专业的培训设备,明亮宽敞的培训环境,五星级的老师指导,让学员学得更真实、学得更专业、学得更有技术保障。隶属新皇家国际烘焙的实习基地更有800平米的实体店面,作为西式餐饮、咖啡饮品实习基地,供学员现场实践操作,更易掌握纯熟技能,助你学有所成。

专业团队一站选择

专业的营销策划团队与行业资深的师资团队携手合力,根据市场需求与受众消费趋势,不断探索创新。这里既有源自欧洲西点发源地的纯正技术,又有适应大众消费的独门秘技,从中国各地知名烘焙到西式餐点,从四季时尚饮品到创意甜点小食……开发餐饮品类齐全,满足不同条件投资者的创业梦想。

小本投资超值回报

新皇家国际烘焙培训,专注为西点创业者实现创业梦想,倡导务实之风,与创业者共赢互利。特色西点烘焙项目最低投资只要几千元,学成后既可固定开店,又可流动经营,并有资深烘焙行业营销专家亲身指导,常年无淡季,实现零风险经营。投资少,利润高,是西点投资创业的理想选择。

新皇家国际烘焙培训集团从创立至今,始终以品质服务作为立足之本,以卓越的远见与前瞻的规划稳健发展,短短几年间,学员遍布江浙沪各地,帮助众多西点投资者实现了创业梦想,成就他们人生中的第一桶金。凭借成功的积累与专业的支持,新皇家国际培训集团已开设多家连锁中心,热诚期待有识之士与合作伙伴携手并进,共赢未来!

  • 企业宗旨

    弘扬西点文化,
    创新烘焙模式

  • 企业理念

    专业专注、诚信
    务实、创新发展
    共赢互利

  • 企业宗旨

    以市场为导向
    以专业为基础
    以特色创发展

  • 企业目标

    打造烘焙培训
    界的黄埔军校

  • 服务宗旨

    与广大西点烘焙创业者共谋发展、共创宏图